驻瑞士大使许镜湖出席中国国航北京-日内瓦航线开航一周年庆祝活动
2014/05/11
 

          57日,驻瑞士大使许镜湖应邀赴日内瓦出席中国国航北京日内瓦航线开航一周年庆祝活动。日内瓦州州政委员莫戴、日内瓦机场总经理戴勇等各界嘉宾130余人出席。

许大使在致辞中祝贺国航北京—日内瓦航线开通一周年,对航线开航一年来为便利双方人员往来、促进中瑞关系发展发挥的积极作用表示赞赏,向为航线顺利运行作出贡献的中瑞各界人士致以诚挚感谢。许大使并介绍了当前中瑞关系取得的最新进展,以及中瑞自贸协定将于今年71日正式生效等有关情况,希望并相信北京—日内瓦航线在新起点上为促进中瑞、中欧人员交往和务实合作做出新的贡献,迎来更大发展。

    许大使还接受了中国中央电视台和瑞士媒体采访,就中瑞关系和各领域合作等回答了提问。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻瑞士联邦大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097