首页 > 大使/使馆活动
驻瑞士大使耿文兵会见格劳宾登州州长
2017/03/23

  2017年3月22日,耿文兵大使赴库尔会见格劳宾登州州长施泰娜,州办公厅主任里森在座。

  施泰娜州长热烈欢迎耿大使访问格劳宾登州,对今年1月成功接待习近平主席出席位于格州的达沃斯世界经济论坛感到非常荣幸和自豪。施介绍了格州在多元文化、旅游、冰雪运动等方面所具有的特色和优势,强调重视发展对华友好合作关系,愿积极拓展与中方在地方交往、旅游、经贸投资、冰雪运动培训等领域的交流与合作,进一步提升双方务实合作水平。

  耿大使感谢施泰娜州长和格州政府给予的热情友好招待,高度评价格州为习近平主席成功访瑞所作出的积极贡献。耿表示,希望双方以2017年中瑞旅游年为契机,加大对格州冰雪旅游等特色项目的宣介力度,在吸引更多中国游客的同时,进一步提升双方冰雪运动合作水平。中国大使馆将积极发挥好桥梁作用,进一步推动提升双方在地方交往、经贸、投资等领域务实合作水平,为中瑞关系发展作出积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿