首页 > 大使/使馆活动
驻瑞士大使耿文兵访问瑞银集团总部
2017/11/28

  11月28日,驻瑞士大使耿文兵访问瑞银(UBS)集团总部,并会见集团首席执行官埃尔莫迪。

  埃尔莫迪向耿大使介绍了瑞银集团发展历史、业务概况和全球布局,表示集团自上世纪80年代进入中国市场,各项业务稳步增长,经营情况良好,中国已成为集团全球业绩增长最快的地区,未来几年在华员工数将翻番。希进一步同中国政府保持密切沟通,同中方伙伴深化合作,为中国企业“走出去”和外国企业赴华投资提供更多更优质的金融服务。

  耿大使向埃尔莫迪介绍了党的十九大关于进一步扩大开放、深化改革的有关情况,表示当前中瑞双边关系发展迅速,金融合作已成为双方务实合作的亮点和支柱。未来几年中国将进一步扩大金融市场开放力度,大幅度放宽市场准入,未来包括瑞银集团在内的外国金融机构将有更多机会拓宽在华金融业务、深挖中国市场潜力、参与中国发展进程。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿