中国驻瑞士大使耿文兵出席中国签证申请服务中心开业仪式
2019/02/19
  2019年2月19日,中国签证申请服务中心在伯尔尼开业,中国驻瑞士大使耿文兵、瑞士外交部领事总司司长马蒂亚希出席开业仪式并致辞。使馆首席馆员陈培忠、参赞刘天明以及瑞中协会、瑞中经协、旅游界、媒体界代表等一百余人出席活动。
 

  耿大使在致辞中表示,当前中瑞双边关系高水平运行,两国经贸交流和人员往来日益密切,签证申请服务中心的建立将有效提升签证服务水平,为两国民众往来提供更多便利。
 

  马蒂亚希表示,中国签证申请服务中心的成立充分体现了两国人民增进交往的意愿。同时,这种服务外包的理念与瑞士的理念也十分契合,目前瑞在华已有15个签证中心,极大便利了中国民众申请瑞士签证。相信瑞士民众和企业也将从中国签证申请服务中心的服务中得到便捷、高效的服务,使两国人员往来更加便利化。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻瑞士联邦大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097