驻瑞士大使耿文兵出席2019年深圳市光明区投资推介会暨深圳钟表产业集聚基地重点项目签约仪式
2019/03/23
 
  2019年3月21日,驻瑞士大使耿文兵应邀出席在伯尔尼举办的2019年深圳市光明区投资推介会暨深圳钟表产业集聚基地重点项目签约仪式并致辞。深圳市光明区区委书记王宏彬、使馆经商处吴景春参赞、深圳市钟表协会会长朱舜华等参加上述活动。
  耿大使在致辞中表示,深圳是中国改革开放的前沿,投资营商环境一流,希望中瑞双方加大创新合作力度、增进两国企业的交流、推动中瑞经贸关系不断向前发展。伯尔尼州政府办公厅外办主任Thomas Moser、伯尔尼州经济促进局外国投资部副部长Jean-Philippe Devaux、瑞士精密产业集团首席执行官Patrick Roth等瑞方代表介绍了伯尔尼州区位优势、投资环境以及瑞士在精密制造方面的产业优势和合作潜力,希望中国企业扩大在瑞投资,拓展两国在高新技术领域的互利合作。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻瑞士联邦大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097